安橋TX-SR875家庭影院功放評測



簡介

隨住家庭影院功放進入次世代,眾多發燒友除了等不及的一小撮人外,大部份都堅持死守到HDMI 1.3版本才入手,一向以來日系AV AMP的功能及規格都是最快的,而HDMI 1.3之中今次以安橋率先推出相關產品,安橋一門三杰中以TX-SR875以其規格、售價及原廠日本制造最為抵買,因此成功搶先感受。

(報告會加上評分,請注意,評分部份為客觀的測量。由測試人員主觀的感覺及器材的價位考慮等三個因素組合而成。分數5分合格、10分滿分,超過7分者已屬相當出色)
 
外殼/用料

講到明是日本制造的TX-SR875,手工秉承住應有的水高準,金屬感相當重,達至高級日本AV AMP應有的質素,裝工亦非常理想。(8/10)


外觀設計

TX-SR875音量旋鈕有藍光襯托,而且Dimmer也會控制這個音量旋鈕的光暗,不是常用的功能設有暗門收藏。全新設計的“打橫灰間”面板,有網友說樣子似“漢堡神偷”的眼罩,但實物看上來其實比圖片要靚,所以筆者給予它很高的評價。(8/10)



編輯:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登錄論壇,參與分享。

石河子魏抛机械设备有限公司