10萬極品搭配! 懷冰推薦


能花10萬買音響的人,一般說來都是成功人士.成功人士買音響,一要考究牌子,二要考究聲音. 10萬元一套音響,一定可以滿足我們對音響的一切要素要求,只是,不同的搭配,會有各自的精彩!

這里的推薦,重心在音箱,它出自豪門!

CD機:德國AVM CD3
功放:挪威ELECTROCOMPANIET(音樂之旅) ECI-3
音箱:奧地利Bosendorfer(蓓森朵芙) VC1

AVM CD3


我用EAD2000,作為參照,對AVM CD3進行試聽。所以選擇EAD2000,首先是我對它最熟悉,還有就是它與AVM CD3是同價位的機器。EAD2000外觀艷麗,AVM CD3外觀俊秀;EAD2000只有RCA輸出,AVM CD3的輸出RCA和XRL兼備;EAD2000大個點,AVM CD3小個點。與EAD2000比較,我的感覺:

1、低頻量小一半,更深,清晰、輕松。
2、中頻的密集度強、聲像也清楚一點。
3、高頻更飄逸、細膩,略干,貴氣感好。
總體說來,兩臺機的區別有如它們的外表,一華麗一高貴,EAD色好一點、AVM質好一點。按我的標準,AVM CD3在EAD2000之上。
3萬內的CD機推薦,5臺里一定有AVM CD3。

ELECTROCOMPANIET(音樂之旅) ECI-3


音樂之旅研制成功的這臺ECI-3合并式放大器,是一臺采用DC直接耦合,全平衡電路設計及使用遙控控制的高性能高級放大器。她有6組輸入端,分別為:CD平衡輸入、平衡輸出、單端的磁帶輸等。

采用了平穩的馬達控制式音量電位器,可對聲音的影響降到最低。


編輯:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登錄論壇,參與分享。

石河子魏抛机械设备有限公司