為Pass 和雨后初晴所組成的音響系統選配CD機


Pass 和雨后初晴是我們經常搭配的一個系統,我們一直認為這個搭配是比較和諧的,能夠在互補中發揮各自的優點,而CD機選擇的不同則在此基礎上決定整個系統的“走向”,今天我們剛到了CARY 306 SACD機,這是一款CARY的旗艦型號,也是第一次試聽,所以順理成章就用它首先來開聲了,功放是Pass的  INT - 150合并機,音箱是雨后初晴的M30,由于CARY 306 SACD機本身屬于高級機種,所以在比較的CD機當中我們不得不把價位定在五W以上的幾款CD中了。

Pass INT-150合并功放

蛇王的喇叭線是雨后初晴的好搭配,低頻凝聚、聲底干凈、反應速度快,我們今天在搭配的過程中還是選擇了它。


編輯:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登錄論壇,參與分享。

石河子魏抛机械设备有限公司