高性價比的入門首選 - - 神韻名箱



    作為廣州貴族網(http://www.gz008.cn)音響論壇(http://bbs.gz008.cn)的超版、大榕樹下音響俱樂部理事會成員之一,許旭先生以自己玩音響的心得和專業知識在論壇一直默默的貢獻者。現實中,他的根據地(鼎聲音響)就在高盈國際音響城的二樓,與我們俱樂部僅有百米之隔。


    鼎聲音響也是許旭應廣大網友要求而創立的,其宗旨在于尋找高性價比的入門級HIFI產品,以滿足一些入門發燒友的要求,少走彎路!

    走進這個30平方左右的環境,其裝修風格比較簡潔!產品也不是很多,針對性的幾個型號讓筆者很容易去了解其性能!今天拜訪的主要目的是來了解這款上市不久,但已受到全國各地燒友喜愛的落地箱--神韻VE-8006AS,和許旭先生聊天中得知本壇“DIY愛好者專區”版主(有膽)目前正在使用這型號的箱子。


編輯:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登錄論壇,參與分享。

石河子魏抛机械设备有限公司