MBL百萬級hi-fi組合落戶汕頭雅韻影音



mbl 101E MKII全方位360度揚聲器

傳統揚聲器根本無法營造出全方位發聲效果,難以產生如現場演奏的真實感覺;真實演奏效果是包含了直射、反射、復雜而富泛音的聲響。Mbl挑戰不可能的常規,革命性設計世界上首對360度全方位發聲揚聲器101E。通過Radialstrahler技術,令101E重現真正具備三度空間感的音響舞臺。

Radialstrahler技術是利用環狀發聲單元(高、中、低音)垂直式由上而下排列,而超低頻則安放在最底層的箱體中;達至360度全方位發聲效果。高、中音單元由曲狀carbon fiber石默纖維片所組成、低音單元則由曲狀aluminum/magnesium alloy合金鋁片所組成環狀發聲單元,全人手制作,全新12吋超低音單元,配合經大幅改良之分音器,低頻瞬變更快速,動態范圍更寬闊。Mbl 101E MKII是一對外觀高雅、具現代感、聲效無與論比的4路分音全方位360度揚聲器。

系統: 4路分音設計
頻率范圍:20hz - 40Khz
阻抗: 4 Ohm
分頻點:105 hz / 600 hz / 3500 hz
音厭電平:81dB / 1 W / 1 m ( 2.83 V )
滿度線性:106 dB
持續功率承載:320 / 500W
峰值功率:2200W
單元:
超低單元:mbl 300mm / 12 驅動單元
低音單元:mbl幅射式TT100
中音單元:mbl幅射式MT50/D,CFK
高音單元:mbl幅射式MT37/D,CFK
體積(闊 x高 x深 ):400 x 1700 x 450 mm
重量: 80kg / 176Lbs


編輯:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登錄論壇,參與分享。

石河子魏抛机械设备有限公司