20周年白金版紀念專輯《中國.八只眼》


唱片名稱:20周年白金版紀念專輯《中國.八只眼》(2CD碟,共24首)
出版:雨林唱片
編號:H-160

演唱: "八只眼"演唱組 伴奏:雨林樂隊
[松鹿(低音).耿國際(中音).李俊廣(高音).馬文杰(高音)]
重唱編曲:楊絢.梁軍.甘霖.胡偉.張培基.松鹿.八只眼演唱組

在當今聲樂藝術舞臺上,聞名中外的男聲四重唱組合 "中國.八只眼",其前身是成立于1990的中央樂團男聲四重唱組,其1999年第一張原聲純人聲發燒碟《青葉城之戀》的成功發行,在海內外創下了華人男聲四重唱 "雙白金"銷量,以他們完美、和諧、圓潤的歌聲,為當代聲樂重唱藝術設下了一個很高水準的高度,得到了音樂愛好者廣泛的認同和喜愛。從創立以來風雨歲月,四位年輕的歌唱家以共同的理想和追求,在合作中不斷走向成熟,二十年的歷程,碩果累累、成績喜人。

男聲四重唱,作為涵蓋四部和聲的聲樂藝術,以其感性、豐富的音樂層次和情感色彩,在音樂上存在無限表現的可能,也正是基于此,值得歌唱家不斷在藝術上探索、發現它的美。無論是質樸或華麗,都改變不了男聲陽剛、優美、嘹亮、醇厚的特點,每一首錄音的歌曲都是精益求精,堪稱精品。由雨林音樂唱片公司特別策劃制作的20周年白金版紀念專輯,以中國現代錄音制作、合成,重新編配原聲現場樂隊伴奏,充分人聲演唱的現場效果和質感,是一張高水平的錄錄音作品。

曲目:
CD 1 (共11首)
1.游擊隊之歌 (詞.曲:賀綠汀)
2.喀秋莎 (前蘇聯民歌)
3.等你到天明 (新疆民歌)
4.阿瓦日古麗 (新疆維吾爾族民歌)
5.我的祖國 (電影《上甘嶺》插曲, 詞:喬羽, 曲:劉熾)
6.送別 (詞:鄭洪, 曲:鞏志偉)
7.青葉城之戀 (日本民歌)
8.打靶歸來 (詞:牛寶源, 曲:王永泉)
9.彈起我心愛的土琵琶 (詞:盧芝 &何彬 曲:呂其明)
(電影《鐵道游擊隊》插曲)
10.三百六十五里路 (詞:小軒, 曲:譚健常)
11.海濱之歌 (詞:秦柯, 曲:成田為三)

CD 2 (共13首)
1.草原之夜 (詞:張加毅, 曲:田歌)
2.蝸牛與黃鸝鳥 (詞:陳弘文, 曲:林建昌)
3.軍港之夜 (詞:馬金星, 曲:劉詩召)
4.駝鈴 (詞.曲:王立平)
5.噢!蘇珊娜 (美國民歌,詞.曲:福斯特)
6.小河淌水 (詞.曲:尹宜公 &高梁)
7.大海啊!故鄉 (詞.曲:王立平)
8.一簾幽夢 (詞:瓊瑤, 曲:劉家昌)
9.但愿人長久 (詞:蘇軾, 曲:梁弘志)
10.我的祖國 (節選.無伴奏) (電影《上甘嶺》插曲, 詞:喬羽, 曲:劉熾)
11.游擊隊之歌(節選.無伴奏) (詞.曲:賀綠汀)
12.等你到天明(節選.無伴奏) (新疆民歌)
13.草原之夜 (節選.無伴奏) (詞:張加毅, 曲:田歌)


編輯:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登錄論壇,參與分享。

石河子魏抛机械设备有限公司