美國cello(車佬)全新設計--專訪cello設計師兼總裁


汕頭澤森音響http://www.zshifi.com)正式接手Cello的中國(包括港、澳)總代理權之后,cello設計師兼總裁Jim McCullough更親自前來介紹新產品的特色,而我們也是第一次與Jim見面,而這位設計師也是第一次來中國,可見他對中國市場與新任代理商的重視。

cello設計師兼總裁Jim McCullough 與他的新產品

 cello此次給大家帶來的是2010年剛上市的最新產品,包括:CHORALE分體電源前級,ENCORE分體電源立體聲后級(輸出功率8歐時250W),ENCORE分體電源單聲道后級(輸出功率8歐時500W)。這次發布的新產品采用統一MASTER電源,其中有一個賣點是前級和立體聲后級可以共用一臺電源。



CHORALE前級與MASTER分體電源


編輯:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登錄論壇,參與分享。

石河子魏抛机械设备有限公司