日本最昂貴藍光機MarantZ UD9004


D&M旗下的Denon(天龍)及Marantz(馬蘭士)在今年不約而同地推出了一部旗艦藍光機,前者是DVD—A1UD,後者是UD9004,兩部機的設定界畫、硬件、機身插頭的排位及設計,都幾平一模一樣,而且UD9004還要比A1UD貴一點。剛實試完A1UD的我,好有興趣知道這部UD9004何德何能成為日系藍光最昂貴的一部!

新功能

四年沒有推出影像播放機的馬蘭早前終於推出了首部旗艦藍光機UD9004,可以播放幾乎所有12cm的光碟,包括藍光碟、DVD—Video碟,以及SACD、DVD—Audio及CD碟等,而且還設有全平衡兩聲道輸出,以及廠方獨門技術HDAM放大線路等。還有一大重點,全機在日本原廠制造。

外觀設計

UD9004秉承了馬蘭士新世代的影音器材外表及黑色機身,中央是拉絲處理鋁金屬面板,兩側面板則是環氧樹脂所造,用以吸收輕微諧震。比較特別的是,UD9004跟一般影音擴音機一樣,面板設有暗門,將一些不常用的按鈕都收藏在內,以收坊塵及更美觀之利。而8D-L 5ve專用的SD記憶卡糟亦都一并收藏在這個暗門之內。SD卡支援播放MWA及MP3音樂檔。

機背端子

機背方面,作為一部旗艦機,絕對是應有盡有,包括7.1 RCA模擬輸出、兩聳道XLP,平衡輸出、RCA色差輸出、傳統S—Video及Video輸出、數碼光纖同軸輸出、HDMI雙輸出,以及網絡連線等。所有端子由RCA、XlR到甚至HDMl都一樣進行鍍金處理。


編輯:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登錄論壇,參與分享。

相關文檔

石河子魏抛机械设备有限公司