[家訪]直擊劉名振最新音響系統,全套Audio Note器材試聽記


與劉名振同事多年,竟然直到他卸下主編職務之后,我才第一次到Bass(劉名振玩過樂團彈過電貝斯,所以在公司大家都叫他Bass)家中,聽到他自己的音響系統,實在有點慚愧。只不過,Bass現在使用的音響,竟然與他長年在雜志評論中使用的參考系統完全不同!這是怎麼回事? 

原來,評論音響多年,閱機無數的Bass,竟然在心中暗藏了一座音響金礦,那就是幾乎已經被臺灣音響迷遺忘的英國Audio Note。現在,Bass不但自己聽全套Audio Note系統,而且獨樂樂不如眾樂樂,只要對Audio Note有興趣,都可以相約到他家裡試聽購買,成為臺灣音響業界罕見的「家庭式」音響經銷商。 

多年音響論壇主編可不是白當的,整面牆的CD收藏就是證明,照片中的還只是劉名振軟體收藏的一部份而已。 

這天現任主編書世豪(中)帶著兩位新進編輯洪瑞峰(左)與黃谷光一起來聊音響、聽音樂。 


編輯:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登錄論壇,參與分享。

石河子魏抛机械设备有限公司