《最美大提琴.蔓延》


唱片名稱:《最美大提琴.蔓延》
出版:達人藝典
編號:DRMA-CCC-1106 HQ

《最美大提琴蔓延》由兩位來自美國耶魯大學音樂學院畢業的杰出藝術家翟美莉(大提琴)和金文彬(鋼琴)合作演繹,他們都有著良好的音樂素養和非凡的音樂才能,他們的演奏技巧精湛,具有新生代音樂風格,音色自然、溫暖。極盡完美的大提琴質感與斯坦威鋼琴高貴音色間的對話,由巴洛克到宮崎駿電影音樂的浪漫溫暖之旅。并且專輯特別由Analog Technology Sounds LAB進行制版,以HQCD技術壓片,音質更具模擬黑膠味。

翟美莉,畢業于美國耶魯大學音樂學院。曾就讀中央音樂學院附小、附中和本科,師從陳圓,朱亦兵教授。2006年至2008年榮獲喬治 W.麥爾斯獎學金(George W. Miles Scholarship)于美國耶魯大學音樂學院,攻讀碩士學位,師從著名音樂大師奧多·徘利索特教授(Aldo Parisot)。很多知道過與合作過的音樂家給了她啟發,包括指揮大師馬澤爾(Lorin Maazel),作曲家譚盾、大提琴家王健、指揮及小提琴演奏家皮特·歐德健(Peter Oundjian)、東京四重奏等。

金文彬,畢業于美國耶魯大學音樂學院鋼琴系。6歲開始學習鋼琴,自學習初期以來便表現出驚人的才華,受到啟蒙老師和眾多延邊音樂界人士的肯定。他與新科帕格尼尼小提琴比賽冠軍Kim Dami在韓國舉行的鋼琴小提琴奏鳴曲和炫技小品音樂會獲得了韓國媒體的廣泛好評。作為國內知名三重奏iTrio的鋼琴家,在國內巡回演出,獲得了巨大的成功。金文彬還是韓國大觀嶺國際音樂節的終身鋼琴伴奏藝術家,他的演奏獲得眾多世界級鋼琴家的肯定,他的音樂被稱贊為自然的,溫暖的,感人的。

出品人:劉達
制作人:劉達
錄音師:鹿楠楠
錄音棚:中國唱片總公司錄音棚
母帶工程師:鹿楠楠劉達

專輯曲目:
01. Seasons Change季節的轉換 (久石讓作品)
02. Sonata in G minor for Cello and Piano, Op.19
G小調大提琴與鋼琴奏鳴曲,作品19號 (拉赫瑪尼諾夫作品)
03. Laputa: Castle in the Sky天空之城 (久石讓作品)
04. Legend傳奇 (李健作品)
05. Princess mononoke幽靈公主 (久石讓作品)
06. The Swan天鵝 (圣桑作品)
07. Sonata in A major I. Allegretto ben moderato
A大調奏鳴曲第一樂章:近乎中板的小快板 (弗蘭克作品)
08. Orientale from Spanish Dance No.2 Opus 37
東方舞曲-選自西班牙舞曲第二號 (格拉納多斯作品)
09. Aria G弦上的詠嘆調 (巴赫作品)
10. After a dream 夢后 (福累作品)
11. Meditation 沉思 (馬斯涅作品)



編輯:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登錄論壇,參與分享。

相關文檔

石河子魏抛机械设备有限公司