兄弟線鋪簽約 荷蘭卡瑪(Kharma)廣州地區授權經銷商


近日,廣州兄弟線鋪宣布續簽成為卡瑪(Kharma)廣州地區授權經銷商。

廣州兄弟線鋪專營高級Hi-Fi音響線材,收購、交換、訂購、寄賣原裝進口線材,可以為發燒友提供高品質購買保障。

感興趣的發燒友可以隨時咨詢。

商訊:

廣州兄弟線鋪:

網站:http://xd.gzhifi.com/

電話:020-34053151,13070298125,18688909318

郵箱:126006093@qq.com

微博:廣州兄弟線鋪

微信:18688909318

地址:廣州市海珠區南華中路388號佳樂音響城二樓2A01B鋪

另據兄弟線鋪介紹,卡瑪2017年最新款的三款電源線已經到貨,型號是:KPC-EV-1A,KPC-EX-1A,KPC-EL-1A,從下面的圖片可以看出做工精致、用料高檔。

世界頂級音響設備來自于荷蘭的卡瑪,其產品屬于Hi-End中的Hi-End.不論品質與售價皆是。同樣的,發燒友買了卡瑪的產品、除了享受那藝術品般的造型與制作工藝、細節超多美輪美奐的聲音效果之外,另一方面也是擁有精品的滿足感。

卡瑪由CharleS VanOosterumn創立,他們的產品以揚聲器系統最為著名,此外也生產功放、線材、發燒附件以及唱片,同時還進行音響工程的設計施工等等。


編輯:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登錄論壇,參與分享。

石河子魏抛机械设备有限公司