美國Ryan Speakers品牌代理授權儀式暨S840次旗艦音箱新品發布會


2018年4月14日下午,上海立敏音響有限公司攜手美國音箱品牌Ryan Speakers在“SIAV2017第26屆上海國際高級Hi-Fi演示會”錦楠樓460展房舉行了“美國Ryan Speakers品牌代理授權儀式暨S840次旗艦音箱新品發布會”。Ryan Speaker公司初創者兼設計師Todd Ryan 先生親臨現場,眾多音響行業媒體共同見證,并領略了S840次旗艦音箱不俗風采。

上海立敏音響總經理王敬民先生首先上臺,感謝媒體及嘉賓朋友的到來。他介紹到上海立敏音響有限公司成立于1996年,是一家專業從事hi-fi、hi-end音視頻產品的專業公司。公司總經理王敬民先生畢業于上海音樂學院,因為對音樂、音響的熱愛便從發燒友逐步成長為音響經營商,公司不斷成長發展至今,成為了美國Balanced Audio Techonology、美國Benchmark、 美國Evolution Acoustics、德國Lyravox、加拿大Modulum、美國Ryan Speakers、英國Puritan......等眾多優秀音響品牌的中國(包括:香港、澳門地區)總代理。

Ryan Speakers初創者兼設計師Todd Ryan 先生上臺致辭,他風趣的說他有了一個中文名字叫“雷老虎”,并介紹了Ryan Speaker的品牌歷史。公司由Todd Ryan和Trevor Ryan兄弟倆于20世紀80年代中期在美國的加利福尼亞創立,揚聲器設計和制造被他們兄弟兩人視為一生的追求。兄弟兩人Todd負責所有產品設計及研發,Trevor則負責生產流程及品控。最初公司叫做Ryan Acoustics,并持續生產了MCL-1A, MCL-1B, MCL-2 , MCL-3和MCL-4等一系列產品。這些音箱在國際音響媒體上得到了很高的評價。它們代表著巨大的價值,用非常連貫的平衡的聲音犒賞聽眾。

隨著R610、R620、R630的R系列的推出,令到Ryan Speakers聲名鵲起,獲得了更廣泛的關注,囊獲了The absolute sound、Stereophile、TONE Audio......等世界各地的諸多主流音響媒體年度獎項。Ryan Speaker為每一對音箱設定了三個目標:1.卓越的價值;2.藝術表現的陳述;3.美國手工制作。本次發布的最新次旗艦S840落地音箱,其處女秀是在2017年的洛杉磯音響大展,當時是與中國的AURALiC聲韻共同出演,便斬獲大獎,廣獲好評。此次,是在中國的首次公開亮相。

 

經過一年的不斷發展和完善,Ryan Speakers這次推出的S840音箱帶來了極大的反響。它每聲道四只單元的如何一只都是使用最新的模擬和測量軟件進行專門設計的。每個線圈和懸架的設計都是力求完美,并通過先天性失真分析儀和掃描測振儀進行分析處理。S840無縫的三路分頻器產生的空間頻率響即使在不理想的聲學空間中亦被要求近乎平直。每個分頻組件的選擇和篩選都以其透明度和能力為依據,讓音樂流淌通過不受影響。S840的箱殼設計的獨特形狀使所有四個驅動單元的聲音中心是完全一致的,大半徑適用于前后擋板消除邊緣反射。S840箱體內部則采用廣泛的支撐以消除面板共振。而定價不到1萬美金的S840擁有極高的性價比是有目共睹的。

現場,Ryan Speakers S840落地音箱搭配美國Balanced Audio Techonology解碼及前后級功放所產生的富有音樂味和沖擊力且細膩通透的聲音獲得了在座媒體的一致好評。而后,Todd Ryan 先生將總代理的授權書遞交到上海立敏音響有限公司總經理王敬民先生的手中。Todd Ryan 先生表示,相信Ryan Speakers所提供的音箱代表了當今科學與藝術的完美結合,希望通過立敏音箱的推廣和宣傳,在中國發燒群體中得到的認同。


除了美國Ryan Speakers,本次發布會上,立敏音響還同時宣布成為英國Puritan品牌的中國總代理,Puritan是英國品牌,全稱是Puritan Audio Laboratories,其主要產品是排插等電源、配件類,包括Master Series、Strip Purifiers等多個系列產品。

本次發布會之前剛剛從廠家發到的英國Puritan線材和插排也有在展會上亮相:

 

上海立敏音響有限公司成立于1996年,是一家專業從事hi-fi、hi-end音視頻產品的專業公司。公司總經理王敬民先生畢業于上海音樂學院,因為對音樂、音響的熱愛便從發燒友逐步成長為音響經營商,公司不斷成長發展至今,成為了美國Balanced Audio Techonology、美國Benchmark、 美國Evolution Acoustics、德國Lyravox、加拿大Modulum、美國Ryan Speakers、英國Puritan......等眾多優秀音響品牌的中國(包括:香港、澳門地區)總代理。

商訊:

上海立敏音響:

網站:http://www.unptr.com/lm

聯系人:王敬民

電話:18930750935

地址:上海閘北區中山北路585號2號樓3樓2328館


編輯:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登錄論壇,參與分享。

石河子魏抛机械设备有限公司